HomeBlog MusicaMio AccountRegistratiLista IscrittiProponi Cantante  | Proponi Risorsa Interessante     

PlayMusic.it

Cerca Artista


Mantieniti aggiornato su questa categoria
Top > I > Iva Zanicchi > Discografia di Iva Zanicchi  
La discografia di Iva Zanicchi:
Zero in amore (Singolo-1963)
Tu dirai (Singolo- 1963)
Quando verrai (Singolo-1963)
Come ti vorrei (Singolo-1964)
Credi (Singolo- 1964)
Come ti vorrei 2 (Singolo- 1964)
I tuoi anni più belli (Singolo- 1965)
Accarezzami amore (Singolo- 1965)
Caro mio (Singolo- 1965)
La notte dell'addio (Singolo- 1966)
Fra noi (Singolo- 1966)
Ma pecchè (Singolo- 1966)
Monete d'oro (Singolo- 1966)
Non pensare a me (Singolo- 1967)
Quel momento (Singolo- 1967)
Le montagne (Singolo- 1967)
Dolcemente (Singolo- 1967)
Per vivere (Singolo- 1968)
Amore amor (Singolo- 1968)
La felicità (Singolo- 1968)
La felicità 2 (Singolo- 1968)
Senza catene (Singolo- 1968)
Zingara (Singolo- 1969)
Due grosse lacrime bianche (Singolo- 1969)
Un bacio sulla fronte (Singolo- 1969)
Che vuoi che sia (Singolo- 1969)
Vivrò (Singolo- 1969)
Iva senza tempo (Album- 1970)
Caro Theodoakris...Iva (Album- 1970)
Caro Aznavour (Album- 1971)
Shalom (Album- 1971)
Dall'amore in poi (Album- 1972)
Le giornate dell'amore (Album- 1973)
Amare non amare (Album- 1973)
Eccezionale Iva (Album- 1973)
Io sarò la tua idea (Album- 1975)
Cara Napoli (Album- 1976)
Confessioni (Album- 1976)
Playboy (Album- 1978)
Care colleghe (Album- 1987)
Nefertari (Album- 1988)
Come mi vorrei (Album- 1991)
Iva Zanicchi (Album- 1997)
Ho bisogno di te (Singolo- 2001)
Testarda io....e altri successi (Album- 2002)
Fossi un tango (Album- 2003)

Link Utili su Discografia di Iva Zanicchi

Ordina per :


** Proponi Nuova Risorsa **

Valid XHTML 1.0 Transitional   Valid CSS